Glutenfreie Mais Patties sind lecker, super schnell gemacht, enthalten nur einfache Zutaten und sind nicht nur für Mais Fans ein Muss!
Oft muss es bei mir schnell gehen, deshalb kommen Rezepte wie diese glutenfreie Mais Patties ganz recht! Die Zubereitung ist super einfach: alle Zutaten in einer Schüssel mischen, kurz quellen lassen und glutenfreie Mais Patties von beiden Seiten goldbraun braten – fertig!
Egal ob heiß oder kalt – glutenfreie Mais Patties schmecken super lecker! Servieren könnt ihr sie pur, mit Soja-/Kokosjoghurt oder zum Beispiel mit einem Cashew Dip (Rezept dazu gibt es hier).
Glutenfreie Mais Patties sind von der Konsistenz her aussen etwas härter/knuspriger und innen weich. Wer Fett sparen möchte, kann die Patties nahezu ölfrei in einer beschichteten Pfanne braten oder auch im Backofen backen. Sie schmecken jedoch mit etwas Fett ausgebacken am besten – da man jedoch nicht sehr viel Öl braucht, sind sie auch für Kalorienbewusste bestens geeignet 🙂
Wer mag, kann auch weitere Zutaten wie gekochte Erbsen, Karotten, Paprika etc. hinzufügen oder den Mais komplett ersetzen 🙂
Ich wünsche euch ganz viel Spaß mit diesem leckeren Rezept und einen guten Appetit 🙂
Eure Deniz
Cranberry Mandel Schnitte - ein leckerer und aromatischer Kuchen, der es in sich hat: Cranberries,…
Couscous Reispapier Rollen sind wunderbar einfach und lecker. Couscous und Gemüse kochen, mischen, in Reispapier…
Kürbis Hagebutte Tarte - nicht nur im Herbst ein leckeres Dessert! Ein saftiger und aromatischer…
Kokos Dessert mit Schokolade - ohne Backen, nur wenige Zutaten, super cremig und super lecker!…
Zimt Gebäck mit Walnüssen - super einfach, wenige Zutaten notwendig und perfekt für jede Gelegenheit!…
Cranberry Haselnuss Kuchen - lecker, super einfach zu machen und nur wenige Zutaten notwendig. Alles…