Vegane Sellerieschnitzel sind knusprig, glutenfrei und lecker! Im Handumdrehen leckere Gemüseschnitzel mit Cornflakes Panade zubereiten!
Mmmh! Gemüseschnitzel sind ideal, wenn ihr einfach mal Lust auf etwas deftigeres habt oder eure Gäste verwöhnen möchtet! Dieses Rezept für vegane Sellerieschnitzel ist zudem glutenfrei. Für die Panade wird lediglich etwas glutenfreies Mehl nach Wahl (z.B. Weisses oder Vollkorn Reismehl oder Buchweizenmehl), Stärke, Wasser, Gewürze und Cornflakes benötigt. Wenn ihr mögt, könnt ihr selbstverständlich auch ganz normales Mehl wie Dinkel- oder Weizenmehl verwenden.
Und so einfach geht´s: Sellerie schälen, in Scheiben schneiden und im gesalzenen Wasser „al dente“ kochen. Abtrocknen, zuerst in Mehl, dann in einem Stärke-Wasser-Mix und zuletzt in zerbröselten Cornflakes wenden. Zuletzt die glutenfreien Schnitzel in einer Pfanne in reichlich heissem Fett von beiden Seiten knusprig braten – fertig sind vegane Sellerieschnitzel, die auch bei Nicht-Veganern ankommen! Auch wenn ihr bisher keine Selleriefans gewesen seid empfehle ich euch dieses Rezept auszuprobieren – vielleicht könnt ihr sie als Schnitzel doch lieb gewinnen 😉
Cranberry Mandel Schnitte - ein leckerer und aromatischer Kuchen, der es in sich hat: Cranberries,…
Couscous Reispapier Rollen sind wunderbar einfach und lecker. Couscous und Gemüse kochen, mischen, in Reispapier…
Kürbis Hagebutte Tarte - nicht nur im Herbst ein leckeres Dessert! Ein saftiger und aromatischer…
Kokos Dessert mit Schokolade - ohne Backen, nur wenige Zutaten, super cremig und super lecker!…
Zimt Gebäck mit Walnüssen - super einfach, wenige Zutaten notwendig und perfekt für jede Gelegenheit!…
Cranberry Haselnuss Kuchen - lecker, super einfach zu machen und nur wenige Zutaten notwendig. Alles…