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Trockene Zutaten in einer Schüssel gut vermengen.
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Weiße Schokolade im Wasserbad schmelzen lassen.
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Bananen mit einer Gabel gut zerdrücken (nicht mixen oder mit dem Pürierstab verarbeiten!).
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Weiße Schokolade, zerdrückte Bananen, Süßungsmittel, Öl, Apfelmus, Kokosmus und Mango in einer separaten Schüssel miteinander miteinander mischen.
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Flüssige Zutaten zu den trockenen Zutaten geben und circa 1 bis 2 Minuten lang sehr gut umrühren.
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Eine mittelgroße Kastenform fetten oder mit Backpapier auslegen. Kuchenmasse in die Form füllen und glatt streichen.
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Banane schälen, in Scheiben schneiden und den Kuchen in der Mitte längs nach dekorieren. Nach Wunsch mit Zimt bestreuen.
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Den Kuchen im vorgeheizten Backofen bei 175 Grad Ober-/Unterhitze circa 60 Minuten backen. Bei der Strickprobe sollte der Kuchen nicht mehr flüssig sein, es dürfen aber ruhig noch Teigreste am Messer kleben bleiben.
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Den Bananen Kokos Kuchen komplett (!) auskühlen lassen und wahlweise mit geschmolzener, weißer Schokolade toppen.
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Kuchen in den Kühlschrank stellen, bis die Schokolade fest ist.