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Mais Spaghetti mit Süßkartoffel Mango Soße

Gericht fettarm, glutenfrei, sojafrei
Vorbereitungszeit 15 Minuten
Zubereitungszeit 40 Minuten
Arbeitszeit 55 Minuten
Portionen 1
Kalorien 760 kcal
Autor Healthy On Green

Das brauchst Du

  • 200 g Süßkartoffeln geschält und in Stücke geschnitten
  • 1 Zwiebel geschält und in Streifen geschnitten
  • 2 kleine bis mittelgroße Tomaten in Stücke geschnitten
  • 1 EL frische Minze gehackt
  • 1 EL frische Petersilie gehackt
  • 1 EL Nussmus nach Wahl z.B Mandelmus
  • 100 g Mango in kleine bis mittelgroße Stücke geschnitten
  • 1 TL Kurkuma
  • Chili optional
  • Salz und Pfeffer nach Geschmack

Außerdem braucht ihr:

  • 100 g Mais Spaghetti ungekocht

Zubereitung

  1. In einem kleinen Topf Wasser zum Kochen bringen, Süßkartoffeln dazugeben und gar kochen.
  2. Währenddessen in einer Antihaft Pfanne ein paar EL Wasser zum Kochen bringen und die Zwiebeln und die Tomaten auf niedriger Stufe circa 10 Minuten garen.
  3. Wenn die Süßkartoffeln weich gekocht sind, diese in einem Sieb abtropfen lassen (dabei etwas Kochwasser in einem Glas abfangen und bereitstellen).
  4. In der Zwischenzeit in einem Topf die Mais Spaghetti in reichlich Wasser kochen.
  5. Gekochte Süßkartoffeln, gegarte Zwiebeln und Tomaten in einen Mixer geben und mit etwas Kochwasser zu einer cremigen Masse mixen.
  6. Die Soße, frische Minze, Petersilie, Nussmus, Mangostückchen, Kurkuma, Chili, Salz und Pfeffer in die Pfanne geben, verrühren und gegebenenfalls noch mehr Kochwasser hinzufügen. Alles auf niedrigster Stufe köcheln lassen, bis die Spaghetti fertig sind.
  7. Mais Spaghetti in ein Sieb geben, kurz abtropfen lassen und in die Pfanne zur Soße geben. Nach Geschmack mit weiteren Kräutern abschmecken und servieren.