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Kartoffeln in Wasser kochen bis sie gar sind.
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In der Zwischenzeit in einen Topf den Quinoa, das Wasser und die Gemüsebrühe geben und umrühren. Alles bei mittlerer Hitze kochen, bis der Quinoa gar ist (die Masse darf ruhig noch etwas feucht sein).
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In einer Antihaft-Pfanne etwas Wasser geben und die Zwiebeln einige Minuten darin dünsten. Brokkolistückchen dazugeben und circa 5 Minuten weiterbraten. Dabei immer soviel Wasser wie nötig dazugeben.
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Den gekochten Quinoa mit dem Erdnussmus, Schnittlauch, Koriander, Brokkoli-Zwiebel-Mix, Salz und Pfeffer in eine Schüssel geben und vermengen.
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Kartoffeln in einem Sieb abtropfen lassen, dabei 150 ml „Kartoffelwasser“ auffangen. Kartoffeln mit dem Kartoffelwasser, Hefeflocken, Salz und Pfeffer im Mixer gleichmäßig mixen.
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Eine mittelgroße Auflaufform fetten und den Quinoa-Brokkoli-Mix reingeben. Mit der Kartoffelsoße übergießen und dabei mit einem Löffel die Soße einige Male leicht "anheben" damit es sich mit dem Quinoa vermischt.
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Den Auflauf mit zerbröselten Cornflakes, Sesam und halbierten Cherrytomaten toppen.
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Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad circa 35 Minuten backen. Mit frischem Pfeffer würzen und servieren.