Flüssiges Süßungsmittel nach Geschmackz.B. 5 EL Agavensirup
Himbeerentiefgefroren
Zubereitung
Eiswürfel, Kokosmilch, Limettensaft und Süßungsmittel in einen leistungsstarken Mixer geben und in kurzen Abständen mehrmals kurz durchmixen lassen. Kleine Eiswürfelstückchen können ruhig noch übrig bleiben, müssen aber nicht.
Alles sofort in eine kleine Schüssel füllen und nach Geschmack mit mehr Limettensaft und Süßungsmittel abschmecken.
Schüssel in die Tiefkühltruhe stellen und jede halbe Stunde alles einmal durchmischen, bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist (bei mir war das nach 4 Stunden der Fall, insgesamt habe ich alles also 8 mal umgerührt).
Währenddessen Himbeeren auftauen lassen und im Kühlschrank kalt stellen.
Das Kokos Limetten Eis in Gläser abwechselnd mit Himbeeren schichten und sofort servieren.