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Koriandersamen in eine heisse Pfanne geben und bei mittlerer Temperatur rösten, bis sie rundherum angebraten sind. Dabei gelegentlich umrühren. Sobald diese fertig sind, beiseite stellen.
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Zwiebel mit 1 EL Öl in einer beschichteten Pfanne braten, bis sie leicht braun sind.
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Tomaten dazugeben und 3 bis 4 Minuten weiterbraten.
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Kartoffelwürfel dazugeben und solange braten, bis die Kartoffel halb durch sind. Dabei gelegentlich umrühren.
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In der Zwischenzeit beide Enden der Okraschoten abschneiden und diese in circa 1,5 cm breite Ringe schneiden.
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Nun die Okra und die gerösteten Koriandersamen dazugeben und alles circa 5 Minuten weiterbraten.
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Das restliche Öl (1 EL), Tomatenmark, Paprikapulver und Kurkuma dazugeben und alles gut umrühren.
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Solange braten, bis die Okrastücke gar sind und die Kartoffeln schön angebraten sind. Salz, Pfeffer und Petersilie hinzufügen und alles gut umrühren. Gegebenenfalls ein wenig Wasser dazugeben, falls euch das Ganze zu trocken erscheint.
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Herd abdrehen und alles bei Halb geschlossenem Deckel für weitere 10 Minuten ziehen lassen, dabei gelegentlich umrühren.
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Mit Tahin toppen, umrühren und gebratene Kartoffeln mit Okraschoten sofort servieren.