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Für den Tomaten Dip alle Zutaten in einen Topf geben und einmal aufkochen. Hitze reduzieren und circa 30 Minuten lang köcheln lassen, Dabei gelegentlich umrühren. Topf anschließend vom Herd nehmen.
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Für die gelbe Linsen Taler die Linsen mit dem Wasser, Gemüsebrühe und Kurkuma in einen Topf geben und aufkochen lassen. Hitze reduzieren und solange kochen, bis die Linsen weich und das Wasser aufgesogen ist (gegebenenfalls zwischendrin mehr Wasser hinzufügen). Gelegentlich umrühren.
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Währenddessen die Zwiebelstückchen in einer Pfanne anbraten.
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Backofen auf 200 Grad vorheizen (Ober-/Unterhitze). Backpapier mit ein wenig Öl einreiben und auf das Backblech legen.
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Gekochte Linsen, gebratene Zwiebeln, Knoblauch, Kreuzkümmel, Johannisbrotkernmehl, Petersilie, Salz und Pfeffer in eine Schüssel geben. Alles mit einem Löffel gut vermengen und etwas auskühlen lassen.
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Hände mit Wasser befeuchten, Linsen Taler formen und auf das Backpapier legen. Die Taler mit ein wenig Öl einreiben.
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Rote Linsen Taler für circa 20 bis 25 Minuten backen und mit dem Tomaten Dip servieren.