*Estragon ist Geschmacksache. Es erinnert an Fenchel und Anis und hat einen eher bitteren Geschmack. Ihr könnt ihn wenn ihr mögt auch weglassen oder mit anderen Kräutern euer Wahl ersetzen (z.B. Petersilie, Schnittlauch oder Minze).
*Statt gemahlenen Flohsamenschalen könnt ihr auch normale Flohsamenschalen (2 EL), Stärke (2 EL - hat eine nicht so hohe Bindekraft wie z.B. Flohsamenschalen, klappt aber trotzdem, wenn man die Puffer vorsichtig formt und wendet), Johannisbrotkernmehl (1 EL) oder ein anderes Bindemittel eurer Wahl verwenden.
*Wer einen leistungsstarken Mixer hat, braucht die Cashewkerne nicht unbedingt einweichen. Alle anderen weichen die Cashewkerne für ein cremigeres Ergebnis zuvor entweder im kalten (circa 4 Stunden) oder warmen Wasser (circa 2 Stunden) ein, bis die Kerne weich sind. Einweichwasser anschließend abgießen, da es nicht benötigt wird.