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Kerngehäuse der Äpfel mit einem Apfelausstecher entfernen und die Äpfel schälen (wer mag, kann die Schale auch dran lassen). Die Äpfel in circa 1 cm dicke Scheiben schneiden und beiseite legen.
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Reismehl, Backpulver und Salz in einer Schüssel mischen. Den Sirup, die Milch und das Apfelmus dazugeben und alles gut verrühren. Nun das Johannisbrotkernmehl dazugeben und für circa 2 Minuten oder bis der Teig dickflüssig ist rühren.
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In einer Pfanne etwas Kokosöl heiß werden lassen.
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Die Apfelringe in den Teig eintauchen und von beiden Seiten gut bedecken (der Teig ist etwas dickflüssig, nicht wundern.) Sollte der Teig viel zu dickflüssig sein, ein kleines bisschen Milch unterrühren. Anschließend die Apfelküchlein in der Pfanne von beiden Seiten goldbraun braten und warm stellen (z.B. im Backofen). Gegebenenfalls immer mal wieder etwas Kokosöl in die Pfanne geben, damit nichts anbrennt (abhängig von der verwendeten Pfanne).
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Falls vom Teig etwas übrig bleibt, könnt ihr diese auch ohne Apfelringe ausbacken.
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Für die Vanillesoße das Puddingpulver nach Packungsanleitung zubereiten und warm stellen.
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Die Apfelküchlein mit der Vanillesoße, Roter Grütze und der gemahlenen Vanille toppen und servieren.