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Drei tiefe Teller bereitstellen. In zwei Teller jeweils das Mehl und die Cornflakes geben.
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In den dritten Teller Stärke, Kurkuma, Paprikapulver, Knoblauchpulver, Pfeffer und Salz geben. Nun das Wasser hinzugeben und mit einer Gabel alles verquirlen. Es sollte von der Konsistenz her an verquirlte Eier erinnern und weder zu dünn- noch zu dickflüssig sein. (Tipp: Den Stärke-Wasser-Mix während dem Panieren immer mal wieder mit einer Gabel verquirlen und gegebenenfalls etwas Wasser hinzufügen.)
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Die Zwiebelringe zuerst im Stärke-Wasser-Mix, anschließend in Mehl, dann erneut im Stärke-Wasser-Mix und zum Schluss in den Cornflakes wenden. Die Cornflakes zum Schluss fester andrücken, damit die Panade besser hält. (Tipp: Nach jedem panierten Zwiebelring die Hände waschen, dann fällt das Panieren einfacher).
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Reichlich Öl in eine Pfanne geben und heiss werden lassen.
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Gebackene Zwiebelringe im heißen Fett ein paar Minuten lang goldbraun ausbacken. Anschließend aus der Pfanne nehmen, auf Küchenpapier abtropfen lassen und servieren. Sie schmecken sowohl heiss, lauwarm als auch kalt.