Falls ihr den Vanille Zucker weglasst, etwas weniger pflanzlichen Drink zum Teig hinzufügen.
Wer es etwas süßer mag, kann gesüßten pflanzlichen Drink wie Reismilch oder auch Vanille Sojamilch verwenden für den Teig und die Kokoscreme verwenden.
Für die vier Gläser werden ingesamt acht "Teigkreise", also zwei pro Weckglas benötigt. Da ich ganze Kreise aus dem Teig ausgestochen habe, bleibt noch Teig übrig. Da ich die Kokoscreme von zwei ganzen Dosen verwendet habe, bleibt hier ebenfalls etwas übrig. Die Creme hält sich im Kühlschrank bis zu 5 Tage und kann wie normaler Fruchtjoghurt / Sahnejoghurt pur, mit Früchten, zum Müsli etc. verzehrt werden. Die Reste könnt ihr "einfach so" verzehren oder zu Tiramisu verarbeiten. Entweder höhere Gläsern verwenden oder in weiteren Gläsern schichten. Den Teig hierfür in kleinere Stücke teilen und die Kreise damit ersetzen.