Cremige Pilz Pfanne mit Kürbis (glutenfrei)
Cremige Pilz Pfanne mit Kürbis – das perfekte Gericht für Herbst und Winter! Hier vereinen sich sowohl herzhafte als auch süße Aromen, welche Herz und Seele wärmen…
Cremige Pilz Pfanne mit Kürbis – das perfekte Gericht für Herbst und Winter! Hier vereinen sich sowohl herzhafte als auch süße Aromen, welche Herz und Seele wärmen…
Schoko Orangen Kekse sind eine köstliche Leckerei, welche sowohl geschmacklich, als auch durch ihre gesunden und vollwertigen Zutaten überzeugen. Vegan, glutenfrei und trotzdem (und vielleicht auch genau deshalb) absolut lecker!
Protein Tarte mit Pfirsich – ein schmackhaftes Rezept, welches super einfach zu backen und richtig lecker ist. Anders als andere Kuchen enthält er keinen Kristallzucker, weniger Kohlenhydrate und mehr Proteine… 😉
Erdnuss Zimt Eis am Stiel – eine Kreation, die auf der Zunge zergeht… Zart schmelzendes Eis mit einer leckeren, cremigen Konsistenz… mmh! Wer meine bisherigen Kreation mag, wird dieses Erdnuss Zimt Eis am Stiel lieben!
Gebackene Zwiebelringe mit Cornflakespanade – ein super krosses und leckeres Rezept aus der Kategorie schnell und günstig. Nicht nur für Zwiebelfans ein Muss…
Veganes Omelette mit Kichererbsenmehl: ein super einfaches Rezept, wofür ihr nicht viele Zutaten braucht und welches im Nu zubereitet ist. Am besten gleich nachkochen… 😉
Cremiger Kokosshake mit Himbeeren und vieeel Schokolade – lecker, super einfach zu machen und auch optisch ein Knaller. Verwöhnt euch selbst und eure Gäste mit dieser Schlemmerei – egal zu welchem Anlass!
Vegane Nudelpfanne mit Spargel, Kichererbsen und einer Art Sauce Hollandaise – ein sättigendes und gesundes Gericht für die ganze Familie!
Hagebutten-Nuss-Schnitten mit Bananen: eine richtig leckere Kombination an Zutaten! Ich würde schon fast behaupten, dass dieser Kuchen eigentlich recht gesund ist – so gesund ein Nachtisch eben sein kann 😉
Dieser Cookie Dough Kuchen ohne Backen ist eine vegane und glutenfreie Alternative zum Original, welches mindestens genauso lecker schmeckt! Dabei enthält sie eine Zutat, die sich insbesondere bei sich vegan ernährenden Menschen auch in Desserts durchgesetzt hat… 😉