Veganes Moussaka mit Reishack
Veganes Moussaka – ein leckerer Auflauf, der vor allem im Mittelmeerraum sehr beliebt ist! Veganisiert mit Reishack und ohne komplizierten Zutaten. Ausprobieren lohnt sich 🙂
Veganes Moussaka – ein leckerer Auflauf, der vor allem im Mittelmeerraum sehr beliebt ist! Veganisiert mit Reishack und ohne komplizierten Zutaten. Ausprobieren lohnt sich 🙂
Veganer Hefezopf mit Nussfüllung – ein Genuss für jeden Anlass! Verwöhnt euch und eure Lieben mit diesem leckeren Kranz, der einfacher zu backen ist, als es vielleicht aussieht 🙂
Vegane Panda Muffins – fast schon zu niedlich, um sie zu essen oder? Während die “echten” Panda Muffins aus viel Zucker und ungesunden Fetten bestehen, dachte ich mir, das muss auch gesünder gehen – et voilá 🙂
Glutenfreies Teff Brot mit getrockneten Tomaten – ein aromatischer und gesunder Genuss, welches kinderleicht zu backen ist. Ein natürliches würziges Brot, dass besonders zu deftigen oder cremigen Aufstrichen hervorragend schmeckt!
Bananen Schoko Kuchen mit Avocado und Kurkuma-Mandel-Soße – klingt ungewöhnlich? Schmeckt aber fantastisch! Ein Kuchen, der im Nu zubereitet ist und viele gute Zutaten enthält.
Dieses Oreo Rezept ist eine tolle Alternative zu herkömmlichen Oreo Keksen! Sie enthalten im Gegensatz zum Original kein Soja, kein Gluten und wenig Zucker. Und selbst gebacken ist einfach immer noch am besten! 😉
Veganer Überraschungskuchen – ein toller Kuchen, der immer für eine Überraschung gut ist! Äußerst toll für besondere Anlässe wie Weihnachten, Silvester oder Geburtstage.
Gemüseauflauf Rezept mit Hirse – ein gesunder und leckerer Auflauf mit Sellerie und Karotten. Mit wenigen Zutaten ein frisches und leckeres Gericht zaubern kann so einfach sein!
Vegane Plätzchen Rezepte: Türkische Plätzchen mit Sesammus, Schoko Amaranth Taler mit Granatapfel, nussfreie Aprikosen Dattel Plätzchen und rohe Linzer Plätzchen mit Chia Marmelade.
Süßkartoffel Mandel Kuchen ist genau das richtige Dessert, wenn ihr euch selbst oder eure Gäste so richtig verwöhnen möchtet! Dabei ist er glutenfrei, vegan und enthält eine gute Portion an Vitaminen und Mineralstoffen.