Rohkost
Mittwoch, 6. Mai 2015
Kategorie(n): Frühstück, Glutenfrei, Rohkost
Mango Chiapudding mit Kokosflocken – so kann der Sommer endlich kommen! Süß, cremig und voller Vitalstoffe. Dieses Dessert versorgt den Körper mit gesunden Fetten, hochwertigem Eiweiß, komplexen Kohlenhydraten, Vitaminen und Mineralstoffen. Mich persönlich hält er auch über Stunden satt, also auch ideal für ein ausgewogenes Frühstück am Morgen.
Dienstag, 5. Mai 2015
Kategorie(n): Glutenfrei, Kuchen, Rohkost
Ihr seid auf der Suche nach einem Rezept mit Wow-Effekt? Wie wäre dieser roher Himbeer Bananen Cashew Kuchen, für den ihr garantiert Komplimente ernten werdet! Diesen Kuchen habe ich für meinen Freund “gebacken”, der mit Rohkost eigentlich nicht so viel anfangen kann… 😉
Montag, 4. Mai 2015
Kategorie(n): Glutenfrei, Rohkost
Rohe Zucchininudeln mit Mango Orangen Sesam Soße – ein Gedicht, nicht nur fur Rohköstler 🙂 Diese Nudeln schmecken nach Sommer, Frische, Gesundheit und mehr. Rohkost steckt voller Vitamine und Mineralstoffe. Frische, rohe Zucchininudeln treffen auf süße Mango, fein säuerliche Orangen, cremigen Sesammus, knackige Erbsen und scharfe Chilischoten für den extra Kick… einfach genial! 🙂
Freitag, 1. Mai 2015
Kategorie(n): Glutenfrei, Kuchen, Rohkost
Roh veganer Käsekuchen mit Himbeeren schmeckt nicht nur Rohköstlern, sondern auch allen die gerne cremige und süße Speisen essen… also eigentlich fast jedem 😉 Diesmal ohne Bananen, wodurch der Fettgehalt natürlich nicht mehr ganz so gering ist, aber da der Boden relativ fettarm ist, ist dieser Kuchen verglichen mit vielen anderen roh veganen Kuchen noch […]
Donnerstag, 2. April 2015
Kategorie(n): Glutenfrei, Kuchen, Rohkost
Dieser roher Karotten Kuchen mit Aprikosen ist für alle geeignet die Rohkost lieben oder gerne etwas Neues ausprobieren möchten. Er ist glutenfrei und mit ungefähr 8 g (ohne Glasur sogar nur 3 g) Fett pro Stück auch noch recht fettarm.
Donnerstag, 19. März 2015
Kategorie(n): Glutenfrei, Rohkost
Wow. Das war mein erster Gedanke als ich die rohen Avocado Limetten Muffins mit der Himbeercreme getoppt habe. Knallig bunte Farben, die optisch wirklich was hermachen 🙂 Dabei bestehen die Muffins lediglich aus vier Zutaten: Avocados, Limetten, Kokosöl und Agavendicksaft. Für die Creme braucht ihr nur gefrorenen Himbeeren, Agavendicksaft und etwas Wasser. Fertig ist ein […]
Sonntag, 15. Februar 2015
Kategorie(n): Glutenfrei, Kuchen, Rohkost
Ich hatte hier noch ein paar Süßkartoffeln liegen, da dachte ich mir, warum mal nicht einen rohen Kuchen damit zubereiten? Nachdem ich vor kurzem rohe Süßkartoffelnudeln gegessen hatte, wollte ich die Süßkartoffeln diesmal zu einem Kuchen verarbeiten- Et voilá – ein super leckerer Kuchen 🙂